Kantor Berita Kalimantan
Home » Darmawan Jaya Bersama 2000 Anak Yatim Doa Bersama di Bandara Syamsudin Noor
DAERAH

Darmawan Jaya Bersama 2000 Anak Yatim Doa Bersama di Bandara Syamsudin Noor

Wakil Walikota Banjarbaru Darmawan Jaya Setiawan Bersama 2000 anak yatim

Wakil Walikota Banjarbaru Darmawan Jaya Bersama 2000 Anak Yatim Doa Bersama di Bandara Syamsudin Noor Banjarmasin di Banjarbaru (8/12/2019).

Wakil Walikota Banjarbaru Darmawan Jaya Setiawan berbaur dengan 2000 Anak Yatim Untuk Doa Bersama Rampungnya Terminal Baru Bandara Syamsudin Noor Banjarmasin di Banjarbaru. Kehadiran Wakil Walikota Banjarbaru menemani para anak yatim ini dalam rangka undangan doa bersama untuk persiapan pengoperasian terminal baru Bandara Syamsudin Noor.

Direktur Utama PT Angkasa Pura I (Persero) Faik Fahmi mengatakan,
doa bersama yang pihaknya gelar PT juga dirangkai dengan pemberian santunan kepada 2000 anak yatim dari 11 yayasan.

“Doa bersama ini merupakan bentuk rasa syukur kami atas rampungnya pembangunan terminal baru Bandara Syamsudin Noor Banjarmasin. Selain itu juga kami memberikan santunan kepada 2000 anak yatim dari  11 yayasan dengan total Rp 310 juta,” jelasnya (8/12/2019).

Terpisah, Wakil Walikota Banjarbaru Darmawan Jaya Setiawan yang turut membaur dengan para anak yatim menyampaikan harapannya, dengan rampungnya terminal baru Bandara Syamsudin Noor dapat meningkatkan perekonomian Banjarbaru dan Kalsel.

“Alhamdulillah, pembangunan terminal baru Bandara Syamsudin Noor telah rampung. Hal ini akan selaras dengan program aerocity yang diharapkan bisa meningkatkan perekonomian masyarakat Kota Banjarbaru dan kalsel,” harapnya.

Pada kesempatan ini Darmawan Jaya Setiawan juga mengapresiasi PT Angkasa Pura I yang peduli kepada anak yatim.

“Saya bersama Pak Walikota Nadjmi Adhani mengapresiasi pemberian santunan kepada 2000 anak yatim dari 11 yayasan yang disalurkan pihak PT Angkasa Pura I,”ungkapnya.

Pada kesempatan Wakil Walikota Banjarbaru juga turut menyerahkan santunan untuk anak yatim. Santunan kepada anak yatim ini merupakan bentuk kepedulian PT Angkasa Pura I di Banjarbaru.

Leave a Comment

KANTOR BERITA KALIMANTAN
KBK - Kantor Berita Kalimantan Info Khas Kalimantan