Kantor Berita Kalimantan
Home » Tanggapan H Akhmad Rozanie Ketika Disebut Akan Mendampingi H Saidi Mansyur
POLITIK

Tanggapan H Akhmad Rozanie Ketika Disebut Akan Mendampingi H Saidi Mansyur

Tanggapan H Akhmad Rozanie Ketika Disebut Akan Mendampingi H Saidi Mansyur
Tanggapan H Akhmad Rozanie Ketika Disebut Akan Mendampingi H Saidi Mansyur

H Akhmad Rozanie tanggapi beredarnya kabar ia akan menjadi Bakal Calon Wakil Bupati Banjar mendapingi H Saidi Mansyur di Pilkada Kabupaten Banjar 2020 (26/1/2020).

Berhembusnya kabar yang menyatakan Bakal Calon Bupati Banjar H Saidi Mansyir Mansyur akan berpasangan dengan H Akhmad Rozanie banyak diketahui sebagian kalangan. Terkait kabar tersebut, ketika H Saidi Mansyur dikonfirmasi, ia mengatakan saat ini politik jelang Pilkada Kabupaten Banjar 2020 masih dinamis.

IMG 20200126 WA0026 01
H Akhmad Rozanie Bersama H Saidi Mansyur

“Semua pilihan Insya Allah baik, tetapi saat ini semuanya masih berlangsung dinamis,” tegas singkat Pembina Partai Nasdem Banjar H Saidi Mansyur (26/1/2020).

Kemudian H Akhmad Rozanie yang saat ini sedang menunaikan ibadah umroh di Tanah Suci Mekkah, ketika dikonfirmasi terkait kabar tersebut Ia menyatakan, hasil survei belum keluar. Selain itu Pembina Partai Nasdem Kabupaten Banjar H Saidi Mansyur masih menunggu hasil survei untuk memastikan siapa yang akan mendampinginya.

“Hasil survei belum keluar, jadi kita di Partai Nasdem masih menunggu hasil survei tersebut,” jelasnya (26/1/2020).

Baca juga : H Saidi Mansyur Berpasangan Dengan Akhmad Rozanie

Mantan anggota DPRD Banjar yang kini duduk di kursi DPRD Provinsi Kalsel ini memang cukup dikenal di Kabupaten Banjar. Ia politisi muda yang menjadi Ketua Tim Pemenangan H Khalilulrahman – H Saidi Mansyur yang mengantarkan keduanya menjadi Pasangan Bupati dan Wakil Bupati Banjar di pilkada 2015 lalu.

Nama Akhmad Rozanie semakin mencuat, ketika ia menggagas dan menjadi Ketua Pansus Hak Angket DPRD Banjar. H Zani (panggilan akrabnya) bukan anak muda baru di dunia politik Kabupaten Banjar.

Leave a Comment

KANTOR BERITA KALIMANTAN
KBK - Kantor Berita Kalimantan Info Khas Kalimantan